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La Nostra Storia

La Nostra Storia

Quale magnifico posto è il ristorante “Al Caminetto”! A poca distanza da Roma, percorrendo per circa quarantacinque chilometri l’autostrada A24 in direzione di L’Aquila, si arriva a Carsoli, piccolo centro tra le montagne abruzzesi dove la natura benevola e la vocazione agricola e pastorale del territorio sanno regalare da sempre funghi, tartufi, formaggi e carni squisite. Qui, dal 1972, Nando e Concetta propongono una cucina gustosa e generosa, con accostamenti variegati ed originali, mai azzardati o stravaganti e sempre rispettosi della tradizione e della cultura gastronomica tipica. All’interno del comodo ed ampio locale il primo antipasto che potrete regalarvi è una visita alla strepitosa cantina, tra le più fornite di tutto l’Abruzzo, dove la passione autentica di Nando ha consentito di creare un angolo caratteristico in cui sono conservati “tesori” di straordinario interesse enologico capaci di soddisfare tutti i palati e tutte le tasche. Non è la recensione per una guida ma un semplice invito a provare di persona l’ospitalità, il servizio e le specialità gastronomiche “Al Caminetto”. Uscirete dal ristorante coccolati e viziati come poche volte vi sarà capitato. Per Nando e Concetta, il ristorante non è mai stato una semplice attività imprenditoriale o il posto di lavoro ma la casa in cui hanno scelto di vivere la loro esistenza. Una casa calda ed accogliente, curata e ordinata, piena di amici e perché no, anche di rompiscatole. “Al Caminetto” Nando e Concetta trascorrono oltre quattordici ore al giorno secondo dei ritmi che solo chi ama veramente ciò che fa ed ha una forte voglia comunicativa può sopportare con il sorriso sulle labbra. Cercano e creano il contatto umano attraverso la voglia di stupire, di regalare emozioni e sensazioni, di dare ospitalità: Nando con la costante scommessa sulla perfezione del servizio e la qualità dei prodotti, scelti sempre tra i migliori, Concetta con la capacità di interpretare le tradizioni gastronomiche abruzzesi. Insieme a loro tanti collaboratori ai quali trasmettono quotidianamente entusiasmo e allegria. Fare i ristoratori per Nando e Concetta è soprattutto passione e sacrificio, due ingredienti che a differenza di chi fa questo mestiere solo “per campare”, sono alla base della ricetta del loro successo. Un successo che dura da oltre cinquant’anni.    

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